青岛辖区举办上市公司投资者集体接待日活动

2019-09-23 04:49:28|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管老旧ji动车de淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目biao。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能dui现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

去年12月不利经济数据引发投资者对衰退的担心,加上中国经济增长放缓,导致2016年一开年全球股市即遭受重击,金融市场的状况进一步紧缩。目前金融市场已基本不下注美联储在3月15-16日的政策会议上将加息,市场价格显示,联储在今年余下时间内加息的概率依然不大。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端